• 做假体隆胸手术后留下疤痕吗
  • 发布时间:2017-02-14 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 胸部是一个女性展现魅力的部位,丰满性感的胸部总是可以让女性自信满满,然而有些女性天生平胸,这让他们苦恼不已,假体隆胸已经成为女性改善胸部的常用手术,但是,做假体隆胸是要进行开刀的,或多或少会留下疤痕,那么,做假体隆胸手术后留下疤痕应该怎么办?接下来我们一起跟随福州美贝尔整形美容医院的专家介绍。


    假体隆胸手术常用的切口有三种,乳晕切口:该切口小,在乳晕边缘的黑百交界线上,乳晕皮肤成褐色,有结节状乳晕皮脂腺掩饰,愈后疤痕不明显,不易看出,比较隐蔽。腋窝切口:这种假体隆胸切口比较隐蔽,但由于距正常乳房位置较远,故损伤面相对较大。乳房下皱襞切口:此切口操作简单、损伤小、但遗憾的是假体隆胸手术疤痕外露。假体隆胸手术会不会留有疤痕,与它的的切口有很密切的关系,选择一种适合自己的隆胸切口,才是能达到理想的隆胸效果。手术切口大多采用两种切口法,就是腋下切口和乳晕切口,这两种切口手术之后是不易发觉得,如果假体隆胸进行使用的是内窥镜技术,那么手术的创伤就会更小,而且手术切口也不明显,可以更好的帮助假体隆胸后的恢复与美丽外观的保持。


    做假体隆胸手术后留下疤痕应该怎么办?如果假体隆胸留下疤痕,只能够依靠术后的护理和时间的推移慢慢的消失。但是,假体隆胸疤痕对于一些疤痕体质的人来说,要想去除假体隆胸疤痕是比较困难的,因此做假体隆胸手术前要知道并了解这些问题的存在,然后再做出决定。由于微创手术引起的隆胸疤痕,可以逐渐扩大,通常有痒或疼痛的感觉。这种这种情况下一定要注意避免外伤、搔抓。治疗对于时间较短的疤痕疙瘩可以外用药物,如激素类的药物,可以止痒,但是不能治本,能到医院接受专家的检查,配合医院中药内服外擦,效果非常明显,绝大部分患者能够痊愈。切记单纯手术切除无效,只会形成新的疤痕,此外尽量避免外伤和搔抓。

    福州美贝尔整形美容医院的专家说,美贝尔胸部整形已经有多年的临床历史,做出来的效果受到爱美女性的追捧。虽然胸部整形的操作并不是很复杂,但任何手术都会因为医生操作不规范而引起感染或者留疤的。因此做假体隆胸手术一定要选择一家管理正规的医院和有资质的医生,这样才能保证它的效果和安全性。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:开眼角手术过程是怎么做的呢" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">开眼角手术过程是怎么做的呢 二:双眼皮有哪些特点" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">韩式双眼皮有哪些特点

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
助美网--特聘整形专家团队展示