• 什么情况下适合做隆鼻修复手术
  • 发布时间:2017-02-13 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 鼻子是人体很重要的一个部位,很多女性对鼻子不满意都会选择做鼻部整形技术,然而有些求求美者如果出现感染、排异、鼻部不适等状况,或是对所做鼻型不满意,可以进行鼻部修复手术进行修复。但不是所有的鼻整形失败都可以通过鼻部修复手术来改善的,鼻部修复手术主要以下情况:


    1、鼻部形状不自然:需要通过再手术,塑造适合自身形象,并考虑与前额、下巴侧脸线条,鼻尖等协调性后再进行手术。
    2、假体突出:如果皮肤较薄且苍白的情况下,鼻部的异物感较强,这种情况下先要把皮肤变厚。可以使用相同的人造真皮或利用自身的侧头筋膜围绕填充物进行手术的话,皮肤会变厚。植入填充物的位置选择在比皮膜更深的部位,选择更薄的填充物减少对皮肤刺激,或者可取出假体,利用自身脂肪或者真皮进行手术。
    3、假体移位:由于置入的位置不正确,或者是鼻部没有很好的固定,假体不适合等情况导致假体移位,鼻部变形的时候,需要取出假体,按鼻梁的形状或曲线塑造最恰当的鼻部填充物植入到骨膜下。

    4、排斥或者鼻尖发红:对于某些求美者对于假体出现排斥或者感染现象时,需尽快取出假体,进行一段时间治疗后重新置入,或者是利用自身的组织进行置入。


    鼻部修复手术毕竟是对鼻部的二次伤害,恢复起来更慢,而且存在失败的风险,所以求美者在最开始选择鼻整形的时候就一定要慎重,选择适合自己的隆鼻方式,术后做好护理,将鼻整形失败的概率降到***。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一: 上海做韩式双眼皮是永久的吗" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">上海做韩式双眼皮是永久的吗 二:开眼角手术过程是怎么做的呢" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">开眼角手术过程是怎么做的呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示