• 双眼皮拆线后注意事项
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 拥有一双有神的大眼睛双眼皮是很多单眼皮爱美者们的愿望,现在这个愿望很容易实现,做双眼皮手术就可以解决,但是,想要在术后达到想要的效果,术后注意事项是大家必须要知道的,那么,双眼皮拆线后注意事项有哪些呢?下面就来看看福州美贝尔整形医院的专家对此的介绍吧!


    双眼皮拆线后注意事项?
    1、双眼皮拆线后热敷:手术刚结束的时候可以冰敷,但拆线后只适合热敷,可以消除双眼皮的肿胀。
    2、双眼皮拆线后要注意调养,饮食上要多增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,避免进食刺激性食物如辣椒等;不要长时间的看电视、报纸等。
    3、双眼皮一般5-7天拆线,拆线后要保持伤口清洁,注意卫生。

    4、预防疤痕增生:双眼皮拆线后,不可以使用含有重金属类型的护肤品,这是因为含有重金属的护肤品会加重伤口疤痕的增生,在手术后的三到六个月一定要使用纯天然物质的护肤品,减少伤口受到刺激。


    福州美贝尔整形美容医院专注眼部整形十余年,一直凭借着先进的技术力量、人性化的服务理念、先进的技术设备、庞大的专家团队为众多爱美人士和业内同行所称道。特别是本院的眼部整形专家团队,他们都是行业内的翘楚,他们经验丰富,精益求精,力求精巧,是求美者放心的选择。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一: 韩式三点双眼皮应该如何修复 二:韩式微创双眼皮有哪些优势

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示