• 胳膊下的腋毛怎么办
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 又快要到了展现谁腋毛长的季节了,相信很多爱美者也会和小编一样,一要步入夏季,就想着该用哪些办法脱掉难堪的腋毛,传统的脱毛膏、脱毛液、或是用镊子拔等这些方法,想必大家已经用烂了,但是效果还是不理想,反复脱实在很麻烦,时下小编才不会用这些low的办法脱腋毛呢?那么,胳膊下的腋毛怎么办?小编告诉你:用激光脱腋毛就可以了啊!


    传统的脱腋毛方法随时会对皮肤造成损伤,而且还会有疤痕出现,所以是不建议采用这些方法进行脱毛的。

    美贝尔整形的专家介绍:激光可以有效地破坏毛囊,阻碍了毛发生长周期的正常运行。激光脱腋毛技术作为效果很好的脱腋毛技术,它的安全系数很高,没有副作用,并且在女性腋下进行激光脱毛的过程中不会有疼痛感,是目前脱毛技术中很先进的。同时,由于毛发的生长具有周期性,所以激光脱腋毛并不是一次就可以脱完的,它需要几次的治疗,具体次数与求美者的个人体质有关。


    福州美贝尔整形拥有目前先进的脱毛仪器,让您不用出国也能享受到与海外同步的医美体验。同时我们还拥有技术精湛的脱毛专家和皮肤专家,他们具备多年皮肤医学美容知识,深悉毛发生长原理周期及仪器操作的系统,脱毛时会根据求美者毛发的不同部位、不同粗细进行能量的个性化调节,在安全舒适、无痛、快速、持久解决毛发困扰,同时还能达到缩小毛孔,美白嫩肤的多重功效。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:鼻翼缩小手术有风险吗 二:鼻翼缩小术会留疤吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示