• 激光可以治疗多大的凹陷性疤痕
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 凹陷性疤痕经常出现于面部,小而密集,一点一点的连起来像月球表面,坑坑洼洼无法示人。现如今对于祛疤的方式人们大都把目光转向激光技术,由于光能作用强大、针对性强,治疗效果往往都能令人满意,激光治疗凹陷性疤痕更不是个难题,那么多大的凹陷性疤痕适合激光来治疗呢?


    福州美贝尔整形医院的专家介绍说,激光治疗凹陷性疤痕适于治疗面积在20cm以下的较局限的凹陷性疤痕,且须配合药物注射或放疗同时进行,若疤痕面积过大则创面中央难以完全上皮化,治疗后凹陷性疤痕容易复发。一般凹陷性疤痕后2-3周创面的基底完全上皮化并形成一层致密的纤维层,激光治疗凹陷性疤痕在开始在创面的基底和边缘注射药物,儿童或凹陷性疤痕面积小于4cm2者可酌情用l/3-1/2剂量。


    激光治疗凹陷性疤痕,特别针对皮肤凹陷性痘疤有强大的作用,使其疤痕组织经过光、热能刺激后,组织纤维弹性增加,局部胶原蛋白分泌旺盛,生长因子活跃将凹陷的皮肤隆起与正常皮肤相一致,局部色素沉着的地方同时可用像束激光进行脱色治疗,可谓两全齐美。


    福州美贝尔整形医院的专家提醒您,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院,手术前多听取医生的建议,共同制定至适合自己的手术方案,这样才能保证手术的效果非凡,至适合自己。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一:开内眼角的恢复过程是怎样的  二:开眼角手术的效果怎么样" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">开眼角手术的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示