• 福州美贝尔激光脱唇毛需要几次
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 拥有唇毛对女性来说是一件很痛苦的事,总是会被一些人嘲笑说是爷们,使用脱毛膏根本不能解决问题,时下,激光脱唇毛能更好的解决,帮助无数的爱美者摆脱这一痛苦,但是脱唇毛不是一次就能祛除的,那么,激光脱唇毛需要几次?下面跟随福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    福州美贝尔整形医院的专家介绍到:一般需要3-5次。因为毛发要经过生长期、退行期、休止期三个阶段,生长期毛囊有黑色素存在,故激光主要对生长期毛囊起破坏作用,而退行期毛囊中黑色素少,休止期毛囊中无黑色素。对生长期毛发的脱毛为75%有效,退行期为25%,休止期几乎无效,所以需要做几次。


    美贝尔整形拥有目前先进的脱毛仪器,让您不用出国也能享受到与领航同步的医美体验。同时我们还拥有国内***的脱毛专家和皮肤专家,他们具备多年皮肤医学美容知识,深悉毛发生长原理周期及仪器操作的系统,脱毛时会根据求美者毛发的不同部位、不同粗细进行能量的个性化调节,在安全舒适、无痛、快速、长效解决毛发困扰的同时,还能达到缩小毛孔,美白嫩肤的多重功效。

    美贝尔整形的专家温馨提示您,做任何的整形美容手术,一定要去正规的整形美容医院,手术前多听取医生的建议,共同制定适合自己的手术方案,这样才能保证手术的效果。


    福州美贝尔整形医院推荐阅读:
    一: 开眼角手术后如何护理" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">开眼角手术后如何护理 二:开眼角手术疼不疼呢

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示