• 福州丰下巴的美容方法有哪些
  • 发布时间:2017-02-04 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 从美学角度看,下巴决定了人的脸庞的基本形状,所以塑造美丽脸型,必要先要塑造美丽的下巴。天生下巴短小的女孩子不在少数,所以丰下巴手术的美容项目值得重点介绍。

    福州美贝尔整形专家说,整形美容实践中,自体脂肪丰下巴很常用,效果也非常好。自体脂肪丰下巴也可以称之为自体脂肪隆下颏,这种方法所采用的填充物是求美者自己的脂肪:一般从脂肪较富余的部位--例如腹部、大腿等处抽取,然后进行过滤、消毒、精细理化处理,通过注射方式,进行下颏填充。

    自体脂肪丰下巴的较大好处是安全、自然;愈合时间也相对较短,恢复快。因此,对现代的年轻求美者来说,它是合适不过的。为数众多的爱美女士,都喜欢做自体脂肪丰下巴项目,做完之后就变成了极为上镜的“锥子脸”.

    注射丰下巴也是好方法如果求美者比较瘦,缺乏足够的自体脂肪,也可以采用注射丰下巴方法,常用的注射材料有玻尿酸和爱贝芙。

    玻尿酸就是透明质酸,它是人体固有的生物成分之一,用它来填充下颏安全性好,无副作用,操作方便,不过一般情况下,半年以后需要再注射一次。

    爱贝芙注射丰下巴也是不错的方法,它的效果比玻尿酸注射丰下巴还要好,不过爱贝芙市场价格更高一些,所以它更适合追求***和完美的爱美女士。

    爱美的你找到结果了吗?爱美就要努力的变美。福州美贝尔给你提供变美平台,希望你变得越来越美。如果还有其他不了解的地方,欢迎进入我福州美贝尔的官网咨询,我们的在线专家会给你满意的答复。


    福州美贝尔推荐阅读:福州整形医院怎么让人变白的          福州光子美容能不能去掉痘痘

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示