• 福州耳垂整形术后护理如何做
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  •   耳朵的形态也会影响我们的面部,耳垂受损就是常见的问题,耳垂受损难免会给我们造成了一定的伤害。现在耳垂畸形矫正手术是很常见的,那么,耳垂整形术后怎么做护理?下面就请福州美贝尔医院的专家为大家简单的介绍一下吧。

    耳垂整形术后护理如何做?

    福州美贝尔医院专家说,耳垂整形手术是局部手术,大部分切口都在耳垂上,有些可能在耳垂下方或后面另加辅助切口。值得注意的是,耳垂是瘢痕疙瘩好发的部位,如果是瘢痕体质,则应避免丰耳垂手术。填充材料埋入后在3周内避免揉压,1周左右即可恢复正常。

    耳垂矫正手术后做好以下护理1、术后尽量减少活动,保证手术部位清洁,防止感染;2、如手术腔粘脓性分泌物增多,则存在感染,应送医院就诊,或由家庭护理人员先用消毒干棉签将分泌物清除干净;3、术后七天之内严禁用手碰触伤口,应防止污水(洗头、淋浴、游泳时)进入耳内,以免手术腔继发感染;4、如并发面瘫,眼睛不能闭紧,为保护角膜,晚间应眼膏并加戴眼罩;注意保暖,尽量不感冒,以免发生中耳炎;5、可应用抗生素3-5天预防感染,禁食辛辣及刺激性食品。

    福州美贝尔医院专家温馨提示:健康的追求美丽才是正确的选择,希望大家能够在术前多做咨询。而且任何手术都是存在风险的,选择正规专业的整形机构,选择专业、经验丰富的主治医生,才能确保手术的顺利与自身的安全性,尽可能的使风险度降到较低,用较低的风险获得较好的效果。


    福州美贝尔医院推荐阅读:激光去除雀斑后要如何护理          做去眼袋手术可以维持多久

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示