• 福州美贝尔双眼皮有几种方法
  • 发布时间:2017-03-18 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 大大的美丽的眼睛,前提就是要有一双漂亮的双眼皮。而单眼皮会影响美观,现在想要双眼皮,直接通过双眼皮手术!但是,双眼皮手术讲究“适合+定制”,所以要选择适合的方法,才能保障效果!单眼皮要变成双眼皮,通过割双眼皮手术也能实现。但是,双眼皮方法有几种呢?


    福州美贝尔整形医院的专家说双眼皮的方法有很多种,现在比较常用的主要有:韩式微创双眼皮、切开双眼皮和埋线双眼皮。方法不同,优点不同,效果不同,自然适合的人群也不一样!


    一、韩式双眼皮
    通过切开眼睑肌肤,然后进行缝合,形成重睑。综合每个人的情况进行设计,再进行手术,术后恢复快。
    适合人群:眼睑皮肤无松驰的年轻女性。
    二、切开双眼皮
    在上睑皮肤的合适位置切开皮肤,去除部分眼轮匝肌或眶隔脂肪,并将皮肤切口睑板或上睑提肌腱缝合在一起。
    适合人群: 肿泡眼、年龄较大的皮肤松弛者、眶隔脂肪过多人士。
    三、埋线双眼皮
    通过将皮肤的真皮和睑板或上睑提肌腱缝合在一起,从而形成双眼皮。

    更具魅力哟!


    双眼皮的方法,通过福州美贝尔整形医院的介绍,相信大家也有了一定的了解,双眼皮手术,让我们都能有机会拥有大眼睛,变得更加迷人。


    福州美贝尔***阅读:

    一: 隆鼻假体取出后鼻子会变塌吗 二:隆鼻假体取出安全吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
助美网--特聘整形专家团队展示