• 激光祛除雀斑后要如何护理
  • 发布时间:2017-01-27 来源:福州美贝尔整形美容医院
  •    光滑的脸上要是出现雀斑,对很多女孩来说都是一件很困扰的事,如何去除雀斑也成了一个难题,随着整形技术的发展,激光祛雀斑受到越来越多人的青睐,为了拥有很好的治疗效果,术后的护理也是大家必须要了解的,下面就一起跟随福州美贝尔整形医院的专家来看一下吧!
     
    激光祛除雀斑是通过激光产生的不同光束作用于不同颜色的皮肤,雀斑色素颗粒在高强度的激光照射下,会被击碎、瓦解,然后随着人体代谢排出体外。激光对正常的皮肤没有作用,因此安全性比较高,能够、快速祛除斑点。激光祛除雀斑后要如何护理?激光祛除雀斑后效果很好,但是术后的护理也是很重要的。
    1、激光祛除雀斑后要使皮肤纹路恢复自然状态,需依照医生的方案,使用修复霜;
    2、激光去雀斑后应注意不要使用劣质化妆品和换肤、脱皮、激素类产品;
    3、激光祛除雀斑后六个月内不可去角质、蒸桑等,白天应配合使用防晒霜;
    4、治疗后初期要注意饮食,以清淡为主,多喝水,不能吃色素含量过高的食物,防止色素在局部发生沉着,如咖啡、芹菜等感光性食物。可多食含有维生素C和E的食物,一些辛辣的刺激性食物如辣椒等等也不要吃。

    5、激光治疗后要保持治疗部位的清洁干燥,不要经常用手触摸,以免发生感染。


    福州美贝尔整形医院专家采用多种***前沿的祛斑仪器,针对顾客的情况分斑分治,使祛斑效果达到至佳。另另外,福州美贝尔整形医院还拥有一批专业的皮肤美容医师,她们皆为皮肤领域权威专家,能在治疗中准确计算调整面部不同部位的光子能量和治疗参数,又为治疗的安全和完美的效果再添一重要保证。


    福州美贝尔整形医院***阅读:

    一: 隆鼻假体取出后多久能恢复 二:隆鼻假体取出安全吗 

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示