• 福州去眼袋后会不会留下疤痕呢
  • 发布时间:2017-01-26 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 很多的爱美者会有这样一个疑问,在做去眼袋手术后会不会留下疤痕,那么,福州去眼袋后到底会不会留下疤痕呢?下面,就和福州美贝尔整形医院的专家一起来了解一下吧!


    去眼袋手术有两种方式,一种是针对比较年轻的朋友,下眼睑脂肪也不是很突出,可以采用内吸去眼袋,这种方法没有手术切口,非常隐秘,术后看不到痕迹。

    另一种,是眼袋比较突出的类型,下眼睑肌肤也变的很松弛,那么,在去除眼袋的同时还需要进行紧肤修复,切口选择在睫毛下,同样很隐秘,这部分的肌肤愈合能力非常强,结合怡丽亚韩整形美容医院韩式去眼袋无创技术,术后恢复后,同样可以达到一个无痕的效果。


     去眼袋手术是一项非常成熟的眼部整形技术,请您选择的医疗机构与专家,可以放心术后的效果与安全。

    去眼袋后注意护理效果更佳.1、在去眼袋手术后,爱美者好是不要立即使用化妆品,以免化妆品中的化学成分造成治 疗部位的感染而影响的去眼袋的效果,并且不要去揉搓眼袋恢复部位,避免撞击。
    2、在去眼袋手术后,爱美者要保证充足的睡眠时间,不要熬夜,好的睡眠质量对于去眼袋的效果和伤口恢复都是非常有帮助的。

    3、在去眼袋手术后,爱美者要注意防晒,术后的肌肤是比较敏感的,外出时好带上遮阳伞,以免造成黑色素堆积,影响了去眼袋的效果。


    福州美贝尔整形专家推荐阅读:
    一: 双眼皮需要多少钱" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:none;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:" background-color:#ffffff;"="">切开双眼皮需要多少钱 二:切开双眼皮需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
助美网--特聘整形专家团队展示