• 假体隆鼻后鼻子会不会很假
  • 发布时间:2017-01-26 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 隆鼻手术是如今很受人们欢迎的一项整形美容项目,通过隆鼻手术不仅能够改善鼻部所存在的缺陷问题,更会提升整个人的魅力和气质,让女性们更加的自信起来。而隆鼻手术中的假体隆鼻备受人们关注,那么,假体隆鼻后鼻子会不会很假?针对这个问题,福州美贝尔整形医院的专家就为大家简单的介绍一下假体隆鼻。

    据福州美贝尔医院专家介绍做假体隆鼻,只要选择专业的医院,由经验丰富的医师和医生亲自操作,会根据求美者的鼻部、五官、脸型等情况进行综合性设计,为求美者制定个性化的手术方案,做出来的假体隆鼻效果是非常真实自然的,并不会给人假假的感觉。

    之所以假体隆鼻手术之后出现不自然、很假的感觉,是因为填充假体材料没有根据求美者的具体情况进行针对性雕塑,与求美者五官脸型不搭,自然就会显得假。此外,医生的操作水平不够,假体的放置位置和高度不合理,同样会看起来比较假。所以,假体隆鼻术后是不会被看出来的,只要做好手术后护理工作,保证假体隆鼻手术的效果,就能拥有一个好看的鼻子。但是做假体隆鼻手术一定要选择专业的整形机构才能保证手术的安全。

    福州美贝尔整形医院***:

    一: 自体脂肪隆鼻适合那些人  二:自体脂肪隆鼻有哪些优点

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示