• 鼻翼缩小整形手术的切口在哪里
  • 发布时间:2017-01-28 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 鼻翼肥大给很多朋友带来了很大的困扰,不仅影响到鼻子的美观,更是影响到人的形象,鼻翼缩小整形因此很多朋友都想把鼻翼肥大矫正了。其中鼻翼缩小整形手术是很多朋友的选择。那么,鼻翼缩小整形手术的切口位于哪里?

    福州美贝尔整形医院专家说:鼻翼缩小整形手术的切口位于鼻翼沟及鼻翼游离缘内侧,鼻翼缩小整形手术暴露良好,鼻翼缩小整形手术操作较为方便,但由于鼻子处于面部的显要位置,鼻翼缩小整形手术后鼻翼部位的一些细小的缺陷都会变得明显,比如鼻翼、鼻孔两侧不对称,鼻翼沟、鼻翼下缘术后弧线不协调等。因此,在鼻翼缩小整形手术前应与口才进行仔细沟通,鼻翼缩小整形鼻翼缩小整形手术设计时要仔细测量,鼻翼缩小整形手术中要精准对合缝合,时时注意两侧鼻翼、鼻孔的对称性,以提高患者的手术满意度。

    由于鼻翼缩小整形手术从纵横双向切除部分鼻翼组织,纠正了鼻翼长度,缩小了鼻孔周径,鼻翼缩小整形手术后鼻翼肥厚较术前均明显改善,整个鼻部外观更加协调,增添美感,并且鼻翼缩小整形手术切口瘢痕隐蔽、细小达到了良好的美容效果。

    福州美贝尔整形专家提醒:鼻翼缩小整形手术不是一个小手术,对医院专家的技术是很看重的,因而需要提醒求美者的是要慎重的选择鼻翼缩小整形手术的医院。 想拥有一个漂亮的鼻子吗?那就来美贝尔吧,来美贝尔做自己的明星.


    福州美贝尔整形医院***阅读:

    一:鼻尖整形的手术过程是怎样的 二:鼻尖整形需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示