• 福州假体隆鼻失败后怎样修复
  • 发布时间:2017-01-22 来源:福州美贝尔整形美容医院
  •   鼻部是面部形象的娇点,因此隆鼻术是现在流行的鼻部整形方法,假体隆鼻以其长期安全的优势成为爱美人士的隆鼻优选。但是许多求美者由于选择医院不当或术后护理不佳,出现了隆鼻失败的状况。那么假体隆鼻如何修复?下面就来看看福州美贝尔医疗医院专家的介绍吧。

    假体隆鼻后怎样修复福州美贝尔专家表示,求美者在发现假体隆鼻失败以后,不可急躁,要静下心来选择一家正规品牌医院做假体隆鼻修复术。同时要把握修复时间,一般在手术后一周之内或两个月就可以进行隆鼻修复术。

    福州美贝尔鼻部整形专家介绍,假体隆鼻修复过程的第一步是术前设计。

    福州美贝尔整形医院鼻部整形专家会根据求美者脸型的整体美观和鼻子的形状作为参考,重新为求美者设计出完美的鼻型,以修复之前隆鼻的失败之处。

    第二步开始手术。首先在在局麻下鼻小柱横切口行鼻假体置换术,然后重新建立新的假体植入腔,就可以实现假体隆鼻修复的全过程。

    不过,福州美贝尔专家指出,隆鼻修复过程不仅仅只是专家技术的展现,同时还需要求美者术后专业的护理,这样才能让手术效果更佳。

    1、术后48小时如果伤口干燥无渗出物就可用水轻轻的清洗,两周后方可泡澡。

    2、术后1到3日可以冷敷,3日后要热敷,这样可以帮助快速消肿。

    3、术后5日要抬着头,注意休息,躺着的时候在背底多放几个枕头,斜躺着有利于消肿。

    4、术后多吃一些有营养的食物,不要吃辛辣刺激性的食物或是太热的食物。

    5、术后鼻子内侧出血,可以轻轻擦拭,出现结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。

    以上就是专家的介绍了,专家表示想要保证安全的隆鼻修复过程,选择正规品牌医院很关键。行家推荐福州美贝尔医疗美容医院,假体隆鼻修复由经验丰富专家亲自操作,术后专业护理,让您安心、放心、舒心的享受第二次美鼻绽放。


    福州美贝尔推荐阅读:福州洗手上的纹身要多少钱         福州打美白的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种以氨甲环酸为主要成份的注射剂)会有什么副作用

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目额头皱纹,颞部填充术,颈部除皱,丰太阳穴,面部除皱,酒窝形成术,磨颧骨,除邹拉皮,颧骨整形手术,面部轮廓整形,洗眉,电波拉皮,纹眉,乳头乳晕手术
  • ...
同院其他医生
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
呆狐网--特聘整形专家团队展示