• 福州瘦脸针哪里打比较好
  • 发布时间:2017-01-14 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 胖嘟嘟的包子脸总是感觉太臃肿,拍照时各种小脸术纷纷使出来,就是想让自己的脸变小一点。脸型不好看很多情况下是咬肌肥大造成的,想要瘦脸并不难,现在瘦脸针就可以实现小脸美人的愿望,是非常流行的瘦脸方法,福州瘦脸针哪里打比较好?看看福州美贝尔专家的详细介绍。

    福州美贝尔专家介绍,瘦脸针的成分为A型肉毒素,具有神经阻断功能,适用于咬肌肥大的情况。打瘦脸针就是将适量的肉毒素注射到咬肌肥大部位,通过干扰神经递质的释放,阻断肌肉和神经之间的信息传递,达到瘦脸的效果。打瘦脸针操作简单快捷,非手术不开刀,不会留下任何痕迹。

    福州瘦脸针哪里打比较好?福州美贝尔专家指出,打瘦脸针属于医疗美容行为,是不能随便打的,一定要到正规医疗机构找专业医生进行操作。福州美贝尔医院是一家正规大型医疗美容机构,是您打瘦脸针的理想选择,具有以下优势:
    1、福州美贝尔医院打瘦脸针由专业的医生量身定制,在注射之前根据求美者的脸部比例及咬肌非常程度量身定制注射方案。

    2、福州美贝尔医院打瘦脸针采用“三定”注射手法,以定点、定层、定量为原则,不会出现注射过量的情况,无不良反应,瘦脸效果明显。

    推荐阅读:福州黑眼圈可以用激光去掉吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示