• 福州牙齿美白的效果好吗
  • 发布时间:2017-01-11 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 牙齿是口腔中最关键的因素,只有牙齿整齐,牙齿白皙才能突出一个口腔比较美丽,这样也可以使我们的笑容更加灿烂,才更具感染力,随着口腔技术逐渐的成熟,牙齿美白已经不是什么难事了,那在福州牙齿美白的效果好吗?下面福州美贝尔专家为您详细的介绍。

    福州牙齿美白的效果好吗?一般只要是在正规的整形医院做牙齿美白效果都比较好,可以将牙齿全部一次性清理干净。福州美贝尔医疗美容医院是一家正规的整形医院,专业做整形美容二十年,医疗设备先进,医生经验多,技术高超,做牙齿美白有冷光牙齿美白,美容冠牙齿美白,超薄瓷贴片美白等多种牙齿美白方法。

    (一)冷光牙齿美白

    冷光牙齿美白属于一种无痛型的美白牙齿的方法,它是采用蓝光和美白剂相结合,在特定的波长下通过牙齿表层到达牙齿涂层,将牙齿色素还原后,在使用美白剂进行清理,使牙齿的颜色逐渐变淡,达到牙齿美白的效果,一般使用冷光牙齿美白只需要一个小时左右就可以完成。

    (二)美容冠牙齿美白

    美容冠牙齿美白是口腔治疗中常用的牙齿美白方法,也受到了许多爱美者的喜爱,它是根据爱美者自身牙齿颜色,调试出相似牙色进行美白,色泽较好,颜色具有抑制性。

    (三)超薄瓷贴片美白

    超薄瓷贴片美白属于高科技牙齿修复技术,它是将比较薄的贴片以粘贴的方式覆盖于牙齿表面,无需对牙齿进行磨损,牙齿具有完整性,同时还能够保留牙齿的或神经,对牙齿没有任何的伤害。

    推荐阅读:福州黑眼圈可以用激光去掉吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示