• 福州黑眼圈可以用激光去掉吗
  • 发布时间:2017-01-06 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 现代生活节奏越来越快,加班熬夜成为家常便饭,时间长了会导致自己的眼睛下出现了黑眼圈。黑眼圈严重影响着眼睛的光彩,也对自身形象造成很大影响。在众多的去黑眼圈方法中,激光去黑眼圈受到了求美者的青睐。那么黑眼圈可以用激光去掉吗?下面看看福州美贝尔专家的详细介绍。

    黑眼圈可以用激光去掉吗?福州美贝尔专家指出,激光是去除黑眼圈的有效方法,利用激光的选择性光热作用原理,激光能量被皮肤中的黑色素吸收产生热能,爆破气化黑色素,通过人体新陈代谢排出体外,同时能改善眼眶周围的微循环,刺激眼部肌肤胶原蛋白再生,达到去黑眼圈,紧致肌肤的效果。

    激光去掉黑眼圈操作简单快捷,全程20—30分钟,做完即走,恢复之后不会留下任何痕迹。激光具有可调脉冲宽度,能够加热各种不同管径的血管,使之萎缩凝结,避免皮下出血,配合使用激光冷却头,整个治疗过程舒适无痛,不会对皮肤造成热损伤。激光去黑眼圈需要一定疗程,如果黑眼圈严重的话治疗次数就比较多,效果可以维持长久时间。

    福州美贝尔医院激光去黑眼圈技术成熟,采用先进的激光仪器,有效破坏黑色素与封闭眼周血管,使黑色素慢慢淡化,达到治疗黑眼圈的效果。激光去黑眼圈治疗选择性强,全程数码监控,对眼眶周围的血管、神经、淋巴管无损伤,术后无损伤,无恢复期,无并发症,无色素沉着,能促进皮肤弹性恢复,对减少眼周皱纹有独特的效果。

    推荐阅读:福州脱腋毛总疗程大概多少钱

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 付秀芝
    职   称:
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
助美网--特聘整形专家团队展示