• 福州洗手上的纹身要多少钱
  • 发布时间:2017-01-06 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 一个人在年轻时,难免会追寻那些新鲜刺激的东西,纹身,就是这么一种东西,是年轻人轻狂并寻求刺激与个性的产物。但当一个人逐渐走向成熟的时候,就会想着怎么祛除身上的纹身。激光是目前常用的洗纹身方法,洗手上的纹身要多少钱?福州美贝尔医疗美容专家为您详细解答。

    福州美贝尔专家介绍,激光洗手上的纹身利用激光的选择性光热作用原理,激光瞬时发射的高能量能够被皮肤中的色素组织选择性吸收,将色素击碎瓦解成细小颗粒,被人体巨噬细胞吞噬,通过人体新陈代谢排出体外,达到洗纹身的效果。激光洗纹身只作用于色素,对正常皮肤不会造损伤,是不会留下疤痕的。

    洗手上的纹身要多少钱?福州美贝尔专家指出,洗手上纹身的价格并没有统一的标准,不能一概而论,会受到很多因素的影响。如纹身的颜色和面积大小,纹身有很多种颜色,对洗纹身的难度会有一定影响。纹身面积越大,需要的洗纹身次数就越多,那么洗手上纹身的价格就会比较高。

    其次,洗手上的纹身的价格还和使用的激光仪器有关。皮秒激光是目前非常先进的洗纹身仪器,采用755波长,色素清除率高,能够在极短的疗程内将纹身洗干净,不损伤皮肤。因此皮秒激光洗手上纹身的价格会比普通仪器高。选择不同医院洗手上纹身的收费标准也不同,为了保障洗纹身的安全,求美者一定要选择正规的医疗机构和专业的医师。

    推荐阅读:福州光子美容能不能收缩毛孔

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示