• 福州激光脱络腮胡子效果怎样
  • 发布时间:2017-01-07 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 男性毛发旺盛似乎是理所应当的事情,长着浓密的络腮胡子的并不少见。不过,对于不少男同胞来说,络腮胡子是个不小的困扰。每天都要刮胡子,一天不刮就好像老了十岁。想要去除络腮胡子,激光脱络腮胡子是现在比较常用的方法,激光脱络腮胡子效果怎样?福州美贝尔专家为您详细介绍。

    福州美贝尔专家介绍,激光脱络腮胡子是利用激光的选择性光热作用原理,采用一个特定波长的激光光束能够直接穿透皮肤表层,作用于毛囊根部,被毛囊中的黑色素吸收后产生热能,使毛囊温度升高,逐渐萎缩失去毛发再生能力,从而达到去除络腮胡子的效果,不会对皮肤和汗腺造成损伤。

    激光脱络腮胡子效果怎样?福州美贝尔专家指出,激光脱络腮胡子一次就有效果,坚持一个疗程之后可以将络腮胡子去除。毛囊可分为生长期、休眠期和退行期,激光只对生长期毛囊起作用,一般需要按照疗程来进行。激光脱络腮胡子一个疗程大概5~7次,个人情况不同,需要的脱毛次数是不一样的。

    福州美贝尔医院采用飞顿冰点激光脱络腮胡子,运用810nm金标准波长半导体激光和方形大光斑,能够实现快速脱毛,是传统激光脱毛的3~5倍。同时伴有动力冷却系统,脱毛全程舒适无痛,不会对皮肤造成损伤,有效防止色素沉着现象。飞顿冰点激光脱络腮胡子的同时还能够刺激皮肤胶原蛋白新生,达到嫩肤、收缩毛孔的效果。

    推荐阅读:福州脸上有痘可以打玻尿酸

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
助美网--特聘整形专家团队展示