• 福州脱毛技术较好的医院是哪里
  • 发布时间:2017-01-07 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 春天已经屁颠屁颠的跑来,女生终于又可以穿裙子出街了。可是脱了厚厚的冬装,毛手毛脚通通露了出来,这时才想起该脱毛了。腿毛多,天气热了也不敢穿短裤、裙子……腋毛一多,女神都变女汉子……瞬间失去美丽形象。福州脱毛技术较好的医院是哪里?福州美贝尔专家为您详细介绍。

    福州美贝尔专家介绍,激光脱毛是目前常用的脱毛方法,操作简单快捷,舒适无痛。利用激光的选择性光热作用原理,激光光束能够穿透皮肤表层,作用于毛囊根部,被毛囊中的黑色素吸收产生热能,使毛囊温度升高,逐渐萎缩失去活性,毛发不再生长,从而达到脱毛的效果,不损伤皮肤和汗腺。

    福州脱毛技术较好的医院是哪里?福州美贝尔医院的脱毛技术是非常好的,受到众多求美者的青睐。美贝尔医院有目前非常先进的脱毛技术——以色列飞顿冰点激光脱毛,为每一位求美者提供舒适、长久的脱毛方案。以色列飞顿冰点激光脱毛具有以下优势:

    1、快速脱毛。飞顿冰点激光脱毛采用810nm金标准波长和方形大光斑,能够进行大面积快速脱毛,脱毛速度是传统激光脱毛的3~5倍。

    2、无痛脱毛:飞顿冰点激光脱毛蓝宝石接触式冷却装置,能使局部表皮冷却到摄氏5度,整个脱毛过程冰凉无痛,不会损伤皮肤。

    3、嫩肤、收缩毛孔。飞顿冰点激光脱毛采用NIR红外技术,能够刺激真皮层胶原蛋白新生重组,达到收缩毛孔、紧致肌肤的效果。

    推荐阅读:福州假体丰太阳穴会不会留疤

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示