• 假体垫下巴手术可以月经期进行吗
  • 发布时间:2017-01-08 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 天生的缺陷自己无法弥补,但是了随着整形美容科技的发展,对于下巴比较短的问题只需要通过假体垫下巴手术就可马上解决,效果持久,下巴饱满,不过做假体垫下巴手术还得注意点事,那假体垫下巴手术可以在月经期进行吗?下面福州美贝尔专家为您详细的介绍。

    福州美贝尔专家介绍:假体垫下巴手术是先根据爱美者的下巴的具体情况,由医生设计出适合的假体,再在口内使用专用手术刀做一个小小的切口,再把设计好的假体放置在骨膜下,填补下巴的空缺,从而塑造适宜的下巴,改善下巴的形状。假体垫下巴手术后一般手术切口隐秘,是不容易看出手术后的痕迹,效果自然,假体垫下巴效果长达10年之久。

    假体垫下巴手术可以在月经期进行吗?一般不建议在月经期做假体垫下巴手术,因为在月经期女机体免疫力下降,同时身体有出血情况会增加手中的出血情况及不利于术后恢复的。建议选择月经过后的3-7天后进行。在假体隆下巴手术之前还要注意多休息,不要让自己处于过度劳累的状态,不要吃寒凉辛辣刺激性食物,保持心情舒畅。

    福州美贝尔医疗美容医院做假体垫下巴都是由专业的整形美容医生为爱美者一对一进行服务,下巴假体是根据爱美的五官比例、形象气质和美学理论综合打造个性化的下巴,假体材料都是选择的优质材料,一般选择硅胶或者是膨体等物理性质稳定,与人体相容性好的假体材料,植入下巴后不会出现变形或者是移位的情况,同时假体的植入是在内窥镜的监视下进行操作,精准剥离组织,不会对神经系统和血管造成影响,做假体隆下巴安全性高。

    推荐阅读:福州膨体和硅胶隆下巴哪个好

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
助美网--特聘整形专家团队展示