• 福州膨体和硅胶隆下巴哪个好
  • 发布时间:2017-01-04 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 眼睛够大鼻子也不塌为什么颜值还是上不去呢?有些人正面看上去还不错,一看侧面,颜值瞬间大扣分,其主要原因就是下巴不好看。隆下巴可以让你拥有小V脸,侧颜更好看。膨体和硅胶都是常用的隆下巴材料,膨体和硅胶隆下巴哪个好?下面福州美贝尔医疗美容专家为您详细解答。

    福州美贝尔专家介绍,假体隆下巴是常用的隆下巴方法,根据求美者个人情况个性设计手术方案,在口腔内部做微创切口,选用硅胶或膨体假体材料植入下巴骨膜内,稳定性强,安全、***,不会引发不良反应、后遗症,恢复后不在面部留下任何手术痕迹,让脸部轮廓线条更清晰明朗。

    膨体和硅胶隆下巴哪个好?福州美贝尔专家指出,膨体和硅胶都是理想的隆下巴材料,具有***不致畸、不致敏的特点,生物相容性好,不会产生排异,可以放置长久时间,不会被人体吸收。膨体和硅胶隆下巴各有优势,又有一定的差异:

    首先,硅胶的柔韧性和弹性较好,可以在其基础上任意雕刻成各种形状和型号的鼻假体。膨体有一定的柔韧性,质地柔软轻盈,植入后能够与自体组织密切贴合,术后外形和手感都更自然逼真。

    其次,硅胶隆下巴之后,在假体的周围会形成一层包膜,因此容易取出来。膨体具有独特微孔结构,血管和神经可以逐渐长入膨体内部,与自体组织愈合为一体,取出难度较大。

    再次,硅胶隆下巴不太适合鼻背皮肤较薄者,容易出现鼻背皮肤发亮、发红,鼻尖处变尖等反应,而膨体则不会出现这种情况。

    推荐阅读:福州经期能做假体丰太阳穴吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 曹栋弼
    职   称:
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
助美网--特聘整形专家团队展示