• 福州打美白针会有什么副作用
  • 发布时间:2017-01-08 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 每个爱美的女生都希望自己全身的肌肤能够达到白皙细致,生活作息不正常,饮食不均衡,经常对着电脑,很容易导致肌肤出现色斑、暗沉、肤色不均的情况。打美白针是现在非常受求美者青睐的美白方法。打美白针会有什么副作用?这是很多人都想了解的,下面看看福州美贝尔专家的详细介绍。

    福州美贝尔专家介绍,美白针的主要成分是谷胱甘肽、传明酸和维生素C,具有抗氧化功能。打美白针采用静脉点滴注射,注射过程大概30分钟,可以快速分解体内黑色素、帮助细胞抗氧化,促进新陈代谢,达到全身美白的效果。打美白针属于午休式美容,注射完就可以离开,不会影响正常上班。

    打美白针会有什么副作用?福州美贝尔专家指出,打美白针很少出现副作用,是非常安全的。美白针里的成分大都是抗氧化成分,有助于身体排毒,也可帮助细胞抗氧化,减少黑色素形成,对人体***无害。注射之后会逐渐被人体吸收代谢,没有任何不良反应。

    打美白针除了能够美白皮肤,还可以提高肝脏代谢功能,提高免疫力,延缓衰老,因此也适合经常抽烟、喝酒、熬夜或肝脏功能不佳容易疲劳的人。美白针按照毎个人肤质状况及身体状况来确定注射疗程,通常一个疗程7~10针,可每隔一天打一针,连续2~3个疗程,美白效果会非常明显,可以保持2~3年。在平时多注意保养,可以使美白效果维持更长时间。

    推荐阅读:福州经期能做假体丰太阳穴吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示