• 福州光子美容能不能去掉痘痘
  • 发布时间:2016-12-31 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 现在的皮肤都保养的好,对于消费都浪费在皮肤保养啦!人们也都不在乎,为了美什么都可以做到,那么现在的光子美容你们做过吗?是不是和整形一样呢?接下来福州美贝尔整形医院专家为您详细解答。

    光子嫩肤祛痘有效果吗

    福州整形医院专家介绍:光子嫩肤祛痘的效果突出是因为这种方法是从根本上对青春痘进行治疗,采用光子嫩肤祛青春痘,系统中经过特定波长的光可以穿透皮肤表层,到达皮肤深部真皮层,对皮肤结构产生作用,它能促使皮肤胶原纤维和弹力纤维的新生和重新排列,延缓皮肤衰老,保持肌肤原有弹性,缩小毛孔,并焕发健康光泽。从而达到祛除青春痘的目的。

    光子嫩肤祛痘较传统治疗效果更好、无损伤、无瘢痕、痛苦小,治疗后皮肤质地光洁,安全简便,而且不存在化学刺激,是非常安全的嫩肤去痘方法。

    光子嫩肤祛痘针对各种类型青春痘可取得极佳效果,一般一次治疗可消除青春痘70%左右,全面部的青春痘2-3次光子治疗即可基本消除。光子治疗青春痘的机理:特定波长的光子促进表皮代谢,使毛囊角化层脱落,以利皮脂排出;并可以抑制新的皮脂分泌;同时有很强的抗菌杀菌作用,改变皮肤上菌群失调的状况,从而达到显著治疗效果的目的。

    以上就是福州美贝尔专家对光子美容祛痘相关内容的介绍了,光子嫩肤祛痘效果可是很有效的哦,是一种非常安全的祛痘方法,值得您的选择!

    福州美贝尔整形美容医院推荐阅读:

    一:福州注射自体脂肪存活率多少      二:玻尿酸可以让下巴变尖吗" target="_blank" class="ellipsis f16" style="margin:0px;padding:0px;text-decoration:none;color:#333333;outline:0px;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;font-size:16px;font-family:'Microsoft Yahei', Arial, sans-serif, Helvetica, 宋体;line-height:25px;background-color:#FFFFFF;">打玻尿酸可以让下巴变尖吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
  • 裴红
    职   称:
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示