• 福州脸上有痘可以打玻尿酸吗
  • 发布时间:2017-01-02 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 玻尿酸是为爱美者所熟悉的一种美容产品,具有除皱塑形的功能。无论是上流社会的名媛贵妇,还是普通的白领丽人,都喜欢通过注射玻尿酸来让自己变得更加美丽。有些女生脸上长痘痘了,也想打玻尿酸。那么脸上有痘可以打玻尿酸吗?这是我们需要了解的,看看福州美贝尔专家是如何回答。

    脸上有痘可以打玻尿酸吗?福州美贝尔专家指出,打玻尿酸虽好,也不是人人都能注射,有一定的禁忌。脸上有痘是不能打玻尿酸的,一般来说,注射部位有感染炎症和病灶,就不能打玻尿酸,容易出现感染的情况,影响效果。脸上有痘就有伤口,有炎症,因此不适合打玻尿酸,要等到痘痘消失,炎症消退之后才能打,这样也是为了保障自身的安全和健康。

    那么还有哪些情况不能打玻尿酸呢?

    1、未满18岁的求美者不能打玻尿酸。

    2、孕妇、经期女性、哺乳期的女性不能打玻尿酸。

    3、过敏体质者、对玻尿酸成分过敏的人不能打玻尿酸。

    4、两周内服用过抗凝血药物的人不能打玻尿酸。

    打玻尿酸操作简单快捷,将玻尿酸以填充物的形式注入真皮层内,增加皮肤容积,达到立竿见影的除皱塑形效果。玻尿酸本身存在于人体真皮组织中,生物相容性好,不会产生排异反应,会逐渐被人体吸收分解,效果大概保持6~18个月。为了保障注射玻尿酸的安全和效果,求美者一定要选择正规的医疗机构。

    推荐阅读:福州绣眉后效果怎么样真实吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  • 医院简介:  福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州...
同院其他医生
  • 张潮
    职   称:
    擅长项目:SMART精雕美鼻、逆龄微雕、逆龄微针、张氏超薄吸脂术
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、六度媚眼、SMART精雕美鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
助美网--特聘整形专家团队展示