• 福州脱腋毛总疗程大概多少钱
  • 发布时间:2017-01-02 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 腋毛过于浓密,在夏天穿短袖和无袖时容易外露,对女性朋友来说是一件非常尴尬的事情。如果用剃刀刮毛每个星期都要刮一次,还容易弄伤皮肤,现在很多人都选择去医院做激光脱腋毛。激光脱腋毛需要一定的疗程,那么脱个腋毛总疗程大概多少钱?下面福州美贝尔专家为您详细解答。

    福州美贝尔专家介绍,激光脱腋毛运用选择性光热作用原理,激光光束能够穿透表皮,作用到毛囊根部,被毛囊中的黑色素吸收产生热能,使毛囊温度升高,逐渐萎缩坏死,失去毛发再生能力,从而达到脱腋毛的效果。激光脱腋毛操作简单快捷,舒适无痛,做完即走,无需恢复期和特殊护理。

    脱个腋毛总疗程大概多少钱?福州美贝尔专家指出,激光脱腋毛需要一定疗程,具体次数跟毛发浓密程度有关,每个人的情况不同,脱腋毛的疗程次数不一样,具体价格是有所差异的。激光脱个腋毛的价格大概在几百元,不会很贵,一般求美者都能够接受。脱个腋毛总疗程的费用还受到以下因素影响:

    1、脱毛仪器。采用不同激光脱毛仪进行脱腋毛,收费情况是不一样的。目前比较先进的有飞顿冰点激光脱毛、月光真空脱毛和光子脱毛等。

    2、选择的医院。每个医院的资质、规模和医疗水平、环境、服务都存在差异,在不同医院脱个腋毛会有不同的收费标准。正规大型医院的设备技术好,脱腋毛安***果有保障,收费要比小美容院高。

    推荐阅读:福州纹眉失败了还能重新做吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 朱金祥
    职   称:
    擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
助美网--特聘整形专家团队展示