• 自体脂肪丰额头要花多少钱
  • 发布时间:2017-01-02 来源:福州美贝尔整形美容医院
  • 扁平的额头会影响面部轮廓,是破坏脸部整体比例的重要因素。额头饱满向来是有福气的象征,因此现在很多人想要让自己扁平的额头变得饱满。在众多的方法中,自体脂肪丰额头是比较受求美者青睐的,安全自然。自体脂肪丰额头要花多少钱?下面福州美贝尔专家为您详细解答。

    福州美贝尔专家介绍,自体脂肪丰额头就是从求美者自身的大腿、腰腹部等处抽取脂肪,然后将抽吸的脂肪混合物处理得到能纯净的脂肪颗粒。在额部适当部位切开大小1-2mm的切口,进行皮下脂肪注射,使额头变得饱满,脂肪注射之后能够存活下来,不会再消失,效果可以保持长久时间。

    自体脂肪丰额头要花多少钱?福州美贝尔专家指出,自体脂肪丰额头的价格不定,没有一个统一的标准,会受到以下因素影响:

    1、求美者自身情况。自体脂肪丰额头所使用的脂肪是从求美者自身抽取出来的,每个人的抽脂部位和脂肪填充量都有所不同,因此自体脂肪丰额头的价格会受到一定影响。

    2、抽脂方法和设备。自体脂肪丰额头可采用多种不同的抽脂方法,抽脂方法越先进,越安全,脂肪纯度越高,价格相对来说会贵一些。

    3、选择的医疗机构。选择不同医疗机构做自体脂肪丰额头有不同收费标准。正规医疗机构的收费都是比较合理的,而且技术设备好,效果有保障。福州美贝尔医院自体脂肪丰额头采用纳米脂肪,颗粒小,成活率高,效果持久,可分期付款,0负担。

    推荐阅读:福州绣眉后效果怎么样真实吗

坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
  •                                                           ...
同院其他医生
  • 全满庆
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
  • 罗德丰
    职   称:
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 黄俊俊
    职   称:
    擅长项目:皮肤美白、嫩肤及各种顽固性痤疮,皮肤敏感修复
  • 陈云姗
    职   称:
    擅长项目:色素性治疗、痤疮综合治疗、激光仪器综合诊疗
助美网--特聘整形专家团队展示