福州美贝尔整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

福州美贝尔整形美容医院



医院简介

 福州美贝尔整形美容医院,是由美贝尔集团斥巨资打造的国际医疗美容连锁品牌,目前已在韩国首尔、瑞士、台湾、苏州、常州、福州、贵阳、南京等地建立了医学美容连锁医院及合作机构。总部设在上海。
MEBEL
美贝尔,源自美无止境的品牌定位。自成立伊始,就以纯韩品质担当行业翘楚,并完美传承了正统的韩国服务理念,为中国医疗整形市场注入纯韩式***精细化技术精髓,让中国爱美女性不出国门就能够享受到来自韩国的美丽改变 

    
福州美贝尔医疗美容医院隶属于美贝尔国际医疗美容连锁集团,位于五四路283号。医院依附于瑞丽与美贝尔两大集团的强大支撑,将纯正韩式整形技术引入福州,是东南地区***整形的代表。
福州美贝尔开展有整形美容、皮肤美容、无创美容、抗衰老美容等重点项目中心,依照严格国际化标准建设,由韩国院长级权威专家亲自操作,将韩国先进的整形技术与美学理念融入到手术中,让榕城爱美人士感受纯正的韩国整形技术及前沿的抗衰老美容体验。 


福州美贝尔整形美容医院,M-E-B-E-L。源自“May Extreme Beauty EverLast”(让非凡美丽永久持续)的品牌定位。本着让爱美者变得更美、并且一直美下去的“美无止境”的核心理念,立志打造正统韩国品牌。


福州美贝尔医疗美容医院传承韩国精细整形技艺,坚持美无止境的信条,将韩国先进的整形技术与美学理念融入到手术中,以自然、精细为特点,致力于将医疗美容各个领域的顶尖医生请进门,为中国消费者带来美丽的福音。目前美贝尔已在苏州、常州、福州、贵阳多地设有医学美容连锁机构。将韩国美贝尔品牌带到中国,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国医生、服务、理念以及精湛时尚的韩式整容技术。美贝尔致力于把韩国正统经典整形美容技术及精细服务体系推广至世界各地,让全球的爱美女性能够享受到"来自韩国的美丽改变"。


福州美贝尔整形美容医院秉承韩式先进技术与服务理念,致力于把韩国经典整形美容技术及精细服务体系推广至世界各地,让全球爱美女性能够享受到“来自韩国的美丽改变”。其以“全球抗衰平台、韩国正统整形、效果全景预见、明星定制体系、专项医生专人、私人尊享服务”为六大核心价值,致力于在中国及世界范围拓展医疗美容事业版图。美贝尔,致力于整合全球优质资源平台改变医疗美容行业现状,帮助女性实现外在、心理、社会等多层面的***美化,通过震撼人心的服务体验提升医美顾客的幸福指数,创造韩式整形的中国神话!


免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

福州美贝尔整形美容医院-整形专家 更多>>

黄在弘主任医师 教授
MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
全满庆主任医师 教授
美贝尔面部精雕术 MEBEL六度美眼 蜜桃弧美胸 美贝尔自体活细胞种植 SX导航紧肤吸脂
朱金祥主任医师 教授
SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等
童艳梅主任医师 教授
面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等