朱金祥
  • 坐诊医院福州美贝尔整形美容医院
  • 职  称主任医师 教授
  • 科  室整形美容科
  • 擅长项目SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等

医生简介

朱金祥 (福州美贝尔中方院长)

专家荣誉:
●韩国正统吸脂术学科带头人
●中国整形美容医师学会会员
●国际美容整形外科学会(IPRAS)会员
●大韩整形外科学会会员
●韩国明星金敏智、韩素媛御用整形专家
●美贝尔首席形体雕塑大师
●日本京都医科大学整形外科医学博士
●美贝尔国际医疗整形抗衰老首席专家


专家履历:
朱金祥院长曾荣获中国十大杰出整形专家,在国内权威整形技术基地(上海九院)进修多年,并多次与国内外知名整形专家同台手术,发表专业学术论文十余篇。做为新一代美容外科医生,具有多年严格的外科临床经验、极高的人体美学修养,并不断追求先进前卫的整形美容理念,曾多次赴韩国巴诺巴奇整形医院、首尔整形医院、O&young整形外科医院等权威整形机构进行学术访问交流,尤其擅长韩国精细化整形手术,其精湛的整形技艺受到韩国整形界的高度认可。现任福州美贝尔中方院长。
学术交流:
2011年,参加“第三届中韩整形美容学术交流大会”
2012年,参加“全国微创抗衰老学术交流会”,并受邀担任主讲嘉宾
2013年,参加“国际整形美容外科学术研讨会”
2013年,参加“中韩整形美容国际技术交流会”
2014年,参加“首届乳房与形体整形美容高峰论坛”
2014年,参加“第21届中韩整形美容国际技术交流会”
医学与艺术的完美兼容 成就韩国正统吸脂教父

在从事整形外科工作十多余年里,他运用医学手段进行艺术创作,受术者堪称艺术臻品。朱金祥院长在吸脂瘦身领域享有盛誉,被誉为亚洲具影响力的整形大师、韩国正统吸脂教父。长期担任韩国明星金敏智、韩素媛御用整形专家,享有“明星美体教父”美誉。有人甚至用“绣”、“雕塑”来形容其整形手法,可见极其精细的程度!他常常对自己说,艺无止境,用心积累与提升,才能时刻进步!


院长整形理念
朱金祥院长认为,韩国整形美容技术的精髓观念即“微创”,以小的手术痕迹达到的术后效果,让客户在无形之中实现美的转变。整形美容医生号称是“人体艺术家”,对于每一个手术、每一刀,都需要严格的控制,美丽精致源于细节,手术质量源于细心。


擅长项目:SX导航紧肤吸脂、蜜桃弧美胸、MEBEL六度美眼、SMART精雕美鼻、吸脂失败修复、年轻化五官精细化整形等

在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址福州市五四路283号天骅大厦
  • 优   惠8.8折
  • 特色项目眼部整形、胸部整形等
同院其他医生
  • 付秀芝
    职   称:主治医师
    擅长项目:射频除皱、各种色斑色素、痤疮、冰点脱毛
  • 曹栋弼
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:MEBEL蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻
  • 罗德丰
    职   称:主治医师
    擅长项目:眼部综合精细整形、鼻部综合整形、胸部整形、无创注射美容等。
  • 童艳梅
    职   称:主任医师 教授
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 裴红
    职   称:主治医师
    擅长项目:水润美疗、清颜多核光祛痘(果冻娃娃)、复合多源光祛斑、皮肤抗衰老综合诊疗。